English Vision 关于我们 通知 新闻 日历
高端培训
关于我们
当前位置: 高端培训 >课程研修班 >关于我们
关于我们
浏览次数:1次 | 发布时间:2017-05-22

项目背景


       汉青经济与金融高级研究院发挥中国人民大学在经济学和金融学研究领域的国内领先优势,融汇国际师资,借鉴国外研究与教学模式,实现“立足本土、放眼国际”的办学特色,致力于传播最前沿的经济金融知识。

       同等学力课程研修班项目隶属于中国人民大学汉青经济与金融高级研究院高端培训部。为适应经济发展对高层次金融经济专门人才的需要,学院开设金融学专业课程研修班为无暇脱产学习而又希望提升专业水平的在职人员提供了继续深造的机会,使他们也能有机会获得学位。



专业优势


       学院借鉴国外研究与教学模式,全职教师均拥有斯坦福大学、普林斯顿大学、牛津大学等欧美顶尖学府的经济学或金融学博士学位。多位教师具有海外研究型大学长期任职的经历。学院还聘请了一大批学术造诣深厚、金融实战经验丰富的双聘教授和外籍特聘教授。

       汉青研究院致力于传播最前沿的经济金融知识、打造浓厚的学术氛围,鼓励汉青教师不断创造国际前沿的学术成果。