English Vision 关于我们 通知 新闻 日历
通知
汉青研究院面向全球招聘诚聘英才
浏览次数:189次 | 发布时间:2018-10-30

中国人民大学汉青经济与金融高级研究院(以下简称汉青研究院)始建于2007年,其成立旨在发挥中国人民大学在经济学和金融学研究领域的优势,建设具有国际影响力的一流师资团队,致力于长期开展高标准的学术研究、培养拥有国际视野的一流学术人才。全职教师全部为海外一流大学经济学或金融学博士学位获得者。多位教师具有海外研究型大学长期任教职的经历。他们的文章在American Economic Review, Journal of Finance, Journal of Financial Economics, and Journal of Financial & Quantitative Analysis等世界一流刊物上发表。


汉青研究院在经济系与金融系有助理教授、副教授、教授等多个岗位面向全球招聘。我们欢迎所有与经济和金融相关专业具有海外大学博士学位的学者申请(包括将于2019年获得博士学位的青年学者),尤其诚挚欢迎已有重要研究成果和任教经验丰富的资深学者。


汉青研究院将为您提供良好的工作环境、优良的科研支持、有竞争力的薪水、研究资助以及住房补贴。我们欢迎来自世界各地的经济金融学者。期待2019年1月与您在亚特兰大举行的美国经济学年会上见面。


申请方式:

有意者请于2018年11月30日前通过电子邮件方式,发送申请材料(包括求职信、简历、工作论文和推荐信)至hanqingruc@gmail.com 


联系我们:

地   址:中国北京市海淀区中国人民大学明德主楼518汉青经济与金融高级研究院,100872

联系电话:86-10-62511908

网   址:www.hanqing.ruc.edu.cn/

邮     箱:hanqingruc@gmail.com