English Vision 关于我们 通知 新闻 日历
同等学力
《强监管背景下金融审判思路与改革》讲座顺利开办
浏览次数:581次 | 发布时间:2018-06-01

    5月30日晚,由汉青经济与金融高级研究院高端培训部主办的《强监管背景下金融审判思路与改革》讲座在明德主楼515教室顺利举办。

 

    本次讲座邀请到杨征宇律师为主讲嘉宾。杨征宇律师擅长金融债权与不良资产处置、公司治理与股权纠纷、并购重组与破产重整。1995年进入最高人民法院工作,历任副院长秘书、告申庭(现立案庭、审监庭)及民二庭(原经济庭)助审员、审判员、审判长。在金融、公司、破产等合议庭主审重大复杂民商事二审、再审案件超过千余件,指导国内上市公司、金融机构、大型企业重组重整法律工作。审理的若干典型案例被最高人民法院作为指导性案例选入《最高人民法院公报》《商事审判指导》等刊物。来自同等学力项目50余位学生参加了本次活动。