English Vision 关于我们 通知 新闻 日历
新闻
天弘基金交流会成功举行
浏览次数:414次 | 发布时间:2018-06-06

6与6月,中国人民大学汉青经济与金融高级研究院与天弘基金交流会成功在我院成功举行,会议主讲人、天弘基金余额宝基金经理王登峰及天弘基金HR戴艳红和同学们进行了深入的交流,针对固定收益方向解答了同学们关于求职、就业、职业发展等各方面的问题。现场气氛热烈,同学们积极有序提问,主讲人进行了细致的回答。


会议伊始,天弘基金主讲人方面首先进行了自我介绍和会议流程的介绍,随后,与会同学伊次进行自我介绍并且向负责人提问。同学们的问题包括固定收益相关岗位对人才能力的需求;进入信用研究和交易工作如何更好地做好准备、提升自我;研究和交易作为工作起点对基金经理的影响;信用评估在风险控制和投资研究条线上的特点等。主讲人对大家的问题进行了解答,并且和同学们一起,对信用研究、信用交易以及债券市场的未来进行了展望。主讲人还为大家详细介绍了天弘基金投研团队的特点和团队文化。



会议中,同学们表达了对固定收益工作的极大热情和兴趣,天弘基金也为同学们的困惑进行了解答。交流会圆满结束。