English Vision 关于我们 通知 新闻 日历
新闻
汉青研究院2017年圣诞大联欢圆满落幕
浏览次数:572次 | 发布时间:2017-12-29

12月18日,在同学们精心的布置与装饰下,学活报告厅迎来了属于汉青的圣诞之夜。进场前的分发礼物环节就已经足够调动气氛,组织者为每位同学准备的礼物小套装精心且丰富,和会场前的圣诞树一起为这寒冬带来了一份独属圣诞的欢乐。

晚6点30分,4位主持人独具特色的开场白拉开了晚会的序幕。晚会一开始,卫柏仰的一支街舞《love yourself》便点燃了晚会的热情,随后两位女生的深情对唱《untouchable》与粤语女声《饿狼传说》让观众们陶醉不已。

虽然筹备圣诞晚会的时间点临近期末,课程忙碌、学业繁多,研一的同学们依然为大家带来了足够精彩、也足够动人的一台晚会。自导自演的情景喜剧《新上海滩》既幽默诙谐,又为大家重现了回忆与经典。而与观众最有共鸣的节目非17硕博班同学带来的配音秀《明星们的汉青生活》、史迪同学带来的脱口秀《词说汉青2017》莫属,台上台下笑声不断,充满吐槽也充满爱。

而歌舞表演类节目也十分精彩,钢琴独奏、水袖舞、对唱、吉他弹唱、甚至是太极剑功夫都一一搬上了圣诞晚会的舞台,多才多艺、充满热爱、保持自信,这是汉青学子从学习到生活都不断传递的风采和面貌。


在精彩的节目当中,还穿插了不少游戏环节、礼物交换环节。郭瑞老师和向往老师的与大家的互动引来掌声不断,当然更让同学们高兴的是他们许下的期末加分的承诺。晚会结束,每个人都将自己精心准备的礼物带着祝福送给了在场的另一个人,也都收获了来自同学的祝福。


秋季学期学院里规模最大的活动、也最让人期待的活动就是圣诞晚会了。让每一位同学在忙碌生活中能收获笑声和快乐,让彼此的友谊不会因生活的烦恼而消磨,让汉青越来越成为一个足够有凝聚力的小集体、大家庭。在这杂事众多的年末和期末,圣诞晚会无疑是一剂强心针,它为我们保留的不仅仅是未来的一点温暖的回忆,更是大家共同地参与并且享受其中,带来的这一份非常厚实珍贵的感动。节目可能不够完美,也不能经过多次彩排就上春晚,演员自带、盒饭自带,结束了还要乖乖打扫战场,唱完了闹完了第二天起床还是有写不完的作业、考不完的试;心理学上有个理论是讲“过于快地释放开心”就会面临一段时间的情绪低谷,但这样一台我们自家人关起门来的晚会,它所带来的欢乐和满足是这么的大,足以让人在两周以后回想起来的时候嘴角上扬,它带来的开心永远不会面临情绪跳水。那么我们也有理由赞美这一次,期待下一次,下一次会更开心,一定一定。