English Vision 关于我们 通知 新闻 日历
通知
2017-2018学年硕士生学位论文开题通知
浏览次数:2253次 | 发布时间:2017-10-19

根据教学安排,参加2017-2018学年第二学期硕士生论文答辩的学生将在本学期完成学位论文开题工作,包括开题报告和开题答辩。请在导师的指导下,积累论文素材,完成前期研究,确定论文主题,完成开题报告。


11月10日前提交论文开题报告(不少于5000字)至学院教务。开题报告须有导师的详细指导意见和签字。开题报告提交后经济系、金融系将分别于11月安排开题答辩。开题答辩顺利通过的同学方可进行论文撰写阶段。开题答辩不通过者一律重新选题、撰写报告、再次答辩。为保证论文质量,本次开题将设立一定的不通过率。


学位论文是同学们硕士学习质量最重要的体现之一,希望全体同学务必重视论文开题工作,在导师的指导下严格遵守论文写作的各项要求,提高论文质量。


中国人民大学汉青研究院硕士学位论文开题报告封面(点击下载)


汉青经济与金融高级研究院
二〇一七年十月